注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

我的说明  

2007-08-01 12:46:25|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的说明 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

               有一点歉意在这里说明:有两位朋友发信息来要加好友,被我误点删除了;博客的功能有些我还不太会用,真是不好意思!在这里对朋友们表示歉意!请那两位朋友再加我一次吧。谢谢!我的说明 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

               我“拿图片”都告诉本人了,也欢迎博友们也到我这里来拿。收藏美是有价值的。还有那些老照片,那是我们大家共同的精神财富,我们收集整理是为了对历史负责。

               纪念英烈!历史的经验教训也切记不可忘记!

               凡我转载的文章博客也都有注明。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017