注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

美军募兵广告   

2007-07-20 17:02:35|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美军募兵广告  - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

美军募兵广告

(原载“美国新闻与世界报道”——郑宁译)  

    正如你们所知,我们需要年轻、健壮、品德优良的人,这些人想为他们的国家尽义务;我们需要他们在美利坚合众国的军队中为祖国服务。  

     军旅生活非人人所能为之,不仅如此,清晨,你要早早起床,每天,你要艰辛地训练,并且你被要求付出二、三或四年的光景服兵役,这对年轻的岁月来说似乎很长。   

    我们不想改变这些,包括也不想改变严明的军纪,铁打的军规以及诸如这些非人人都能适应忍耐的东西。我们需要的是真正想成为军人的年轻人,而不是那些想在此地轻松容易找到出路的人。   

   但是,我们改变了的东西将使今日军队更有效率——这是为我们所需要的人而设计的:我们给你们更好的教育,更理想的职业,更高的报酬以及更多的旅行机会。   

   不论你选择去哪儿,不论你选择做什么,你肯定不会空手而归的。   

  然而,我们深知,你从这支军队中获得的最重要的收益是语言和文字都无法表述的,这就是你的成熟和自信,即便你离开军旅,它也将伴随你终生,使你受益无穷。  

  如果你做出决定加入我军行列,你将在此成长为出色的人杰,我们的军队也会因此变得更加强大。  

  全部要求和事项,请你写在邮卡上并寄给我们。

  或在任何时间挂通无线电话:八零零 五二三 四八零零。宾夕法尼亚电话:八零零 四六二 四九五五。

青青茉莉花后记:军人是人类特殊的群体。

                                   制止战争的军队是伟大的军队!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017