注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

最酷的网名(原)  

2007-12-06 14:53:45|  分类: 调侃与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

      看: 盛装的梅沙海盗

         

         那是“海盗梅沙”先生。

         不知他是否来自著名的加勒比海湾;他如何沦为海盗的历史无从可考。

         总之,他是一个全部财产只有一只名字叫“笨笨”的可爱小狗的海盗。

        

         他的“靓照”中,他带着一只海盗的眼罩;他可真有常识,没有把两只眼睛都罩牢!

         他还举着一把卡通刀,刀上涂着些乌鸦血;刀旁画着一个骷髅;酷极了!没准他以为这样就可以获取女孩子的青睐吧。

 

         看到他的名字,我忽然想起R.贝卡中管家梅森夫人的哥哥......

         呵呵

         或许,他根本就不是什么海盗,只是一个有着坏脾气的、自命不凡的男人而已!

         看:

               海盗和他的战友

              

              “ 这家伙没准还不错呢?”

                 那是,精英神经!

                 哈哈

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017