注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

一片荒芜的土地(原)  

2007-12-06 13:57:52|  分类: 社会批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

 

         女人到处示  “性”,扭捏作态;失去了淳朴的美和贤良的品质。

         

         男人忘记了自己是丈夫、父亲和儿子,学会了“营销”人生、过糜烂生活。

         

         化学药剂侵蚀了我们丰饶的土地;被过度开采的大地,从地心深处发出怒吼。

        

          沙尘暴正成为“靓丽”的风景。

        

        人类的思想者,化作一座座冰冷的墓碑。

    

        地表升起了,一片不堪一击的水泥森林。

 

        太空武器,正在“诞生”。

 

       这是二战后一个阴冷的时代。

      

       这个时代,终将过去。在它的身后,留下一片荒芜的土地。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017