注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

说岳(原)  

2007-12-05 09:08:08|  分类: 心中的歌儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         三十功名尘与土,八千里路云和月。

        “说岳”(岳飞全传),是我小时候听过的最好的评书,用上海话说,那叫“一只鼎”!

         岳家庄的荷花缸,汤家庄的百袍小将,大宋的皇帝,金朝的兀著,赫,原来,尔来八千岁,岁岁有华章!

        童年, 我的周围,多少景物,处处写下“爱国”。

      

        还我河山。

      “说岳”,在我小小的心里,也写满“爱国”!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017