注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

作家  

2007-12-24 13:46:10|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 

        每当冬天有雪的时候,我就会想起这件事情。

        

        我是个从小到大都喜欢童话的女子。

       小时候一直喜欢白雪公主的故事;于是小小年纪就学着那王后,在鲁北的一个雪天就许了一个愿,说“长大以后要成为一个作家”!

 

     结果中誓了!

 

    我的个人生活一直都很不顺利!

    我想这是上帝培养我成为一个作家的先决条件吧......

    嘿嘿!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017