注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

寻魂魄相依之伴侣  

2007-12-02 11:51:12|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         守得物质之清贫,汇聚心灵之财富。

         寻一个魂魄相依之伴侣。

         他是朴素、坚毅的,富于正义感和爱心;有思想、有胸怀、有社会责任感,勇于担当的。

         生活中,曾有阴霾。在我生命之船中,压仓的是人生的苦难;所以,寻那个同甘共苦、相濡以沫的人!

                

             读李清照词感怀

             军队的女儿

               2007.11

             

             红颜徒有七步才

             空慕小乔配公谨

             青山绿水驻香魂

             质本洁来还洁去

 

        

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017