注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

纪念毛泽东诞辰  

2007-12-20 11:37:37|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       青青茉莉花2007岁末

         大男人---天下万物都是其呵护对象!

        我提早就写这篇日志!

        我不讲什么大道理,只是说,在我的一生中,他给我的影响最大!

     

        此后的三十一年里,在八面来风的“风中岁月”,形成的多是无厘头文化。

        这说明,中国在前工业化的路上还要走很远......

       

        强调爱国,实际上是强调民族意识。毛以前,中国人基本是一盘散沙。以毛为首的核心领导集团(特别是早期的李大钊、方志敏、任弼时等人),都有很强的民族意识!

       在这里,我最想对毛主席说的是,我的思想收获---谢谢您的方法论。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017