注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

也说“佛经”(原)  

2007-12-15 10:57:31|  分类: 世事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         佛经,都是人写的,这一点谁也不能否认。

         打开某些博友的博客,看到那密密麻麻的佛经,我每次都感到头皮发麻。

         其实,真正所谓“看穿”的人,是不“博客”的!

 

         夸夸其谈,把一些事儿的理儿都说得入木三分那么肯定的人,其实也都不是有大智慧的人。

         人的视野(视觉),是有死角的。

 

        “佛是过来人......”,唯这话,才有道理。

           所以,对未曾经历过的历史和未身处其中的人的境遇大发议论,总是有些“妄”在里面。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017