注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

我是一个兵(原)  

2007-11-12 13:07:41|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         我是一个兵

中秋咏中国人民解放军      
军队的女儿(青青茉莉花)   
     2008.9.12
   
来自老百姓,  
  
    武装为人民;  
  
    共产是主义,  
  
    铁血铸军魂;  
  
    劲旅八千万,  
  
    唯我解放军!  
  
后记:什么也不说,祖国知道我!军营里度过了我们火红的青春岁月;而今,老兵更关心祖国的现时发展和光辉灿烂的明天,在为民族振兴和祖国强大的斗争中演绎老兵们生命中更加瑰丽的明天!在一年一度中秋佳节来临之际 ,我把这首诗热情地献给全体军人和转业军人博友们! 
  
      

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017